Exportar bases de datos y tablas con phpMyAdmin

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en phpMyAdmin.

Ahora veamos cómo exportar una base de datos.

Haga clic en la base de datos que desee exportar aquí.

Luego haga clic en el botón Export.

En este caso, queremos exportar toda la base de datos en formato SQL, para que más tarde podamos importarla más fácilmente. Esta es una buena forma de respaldar su base de datos.

Asegúrese de marcar las opciones que desee antes de continuar.

Marque la casilla Save as File, y luego haga clic en Go.

¡Eso es todo! La base de datos demo1234_members se ha exportado a nuestro equipo local.

Si usted solo quería exportar una tabla, y no toda la base de datos, siga los pasos siguientes.

Recuerde que al exportar tablas solamente se exportan las tablas seleccionadas dentro de una base de datos, mientras que al exportar una base de datos se exportan todas las tablas (siempre que estén todas seleccionadas).

¡Eso es todo! La tabla details ha sido exportada a un archivo propio.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo exportar bases de datos y tablas usando phpMyAdmin.