Copiar una tabla de una base de datos con phpMyAdmin

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en phpMyAdmin.

Ahora veamos cómo copiar una tabla de una base de datos.

Haga clic en la tabla de una base de datos que desea copiar.

Luego haga clic en el botón Operations.

Cuando se copia una tabla, puede optar por copiar solo la estructura de la tabla, solo los datos o ambas cosas. Escriba un nombre para la tabla nueva aquí, luego haga clic en Go.

Copiar una tabla implica la creación de una tabla totalmente nueva e idéntica a la que estamos copiando originalmente. Por eso, debemos dar un nombre a la tabla nueva.

¡Eso es todo! Se ha creado una tabla nueva y es una copia exacta de la original. Ahora las dos tablas se muestran aquí:

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo crear una copia de una tabla de una base de datos usando phpMyAdmin.