Realizar búsquedas en una base de datos con phpMyAdmin

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en phpMyAdmin.

Ahora vamos a aprender cómo utilizar la función de búsqueda.

Haga clic aquí en la base de datos en la que realizará su búsqueda.

Luego haga clic en el botón Search.

Introduzca palabras o valores para buscar en la base de datos.  Existen varias opciones que puede utilizar para refinar su búsqueda. Esta base de datos tiene solo una tabla (details), pero si hubiera más tablas, usted puede limitar la búsqueda para tablas específicas aquí.

Cuando esté listo, haga clic en Go para realizar la búsqueda.

La búsqueda encontró una coincidencia. Haga clic en Browse.

Ahora podemos realizar cambios al registro que se ha encontrado.

Aquí es donde usted puede realizar cambios, si quiere.

Cuando termine, haga clic en Go.

Aquí termina el tutorial. Ahora usted sabe cómo utilizar la función de búsqueda en phpMyAdmin.