Cambiar el nombre de tablas de base de datos con phpMyAdmin

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en phpMyAdmin.

Ahora veamos cómo cambiar el nombre de tablas de bases de datos.

Haga clic en la tabla de base de datos cuyo nombre desea cambiar.

Luego haga clic en el botón Operations.

Escriba un nombre nuevo para la tabla aquí.

Luego haga clic en Go.

¡Eso es todo! Se ha cambiado el nombre de la tabla information a infotable, como se muestra en la lista aquí.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo cambiar el nombre de tablas de bases de datos usando phpMyAdmin.