Cómo personalizar valores php

Nivel de expertise: Fácil

Puede visualizar y personalizar fácilmente los valores php en un servidor administrado en la Nube.

Cómo visualizar valores php por defecto

Antes de personalizar los valores php, puede visualizar los valores por defecto al crear primero una página phpinfo en el directorio de su sitio web:

1. Cree un archivo phpinfo.php que contenga el siguiente código: <?php phpinfo(); ?>
  2. Cárguelo en el servidor en el directorio  /var/www/vhosts/yourdomain.com/
  3. Explore  http://yourdomain.com/phpinfo.php para visualizar los valores php actuales

Personalice valores php

1. Cree un archivo con el nombre " .htaccess" en el directorio de su sitio web (/var/www/vhost/yourdomain.com/)

# Format

php_value value_name setting_value

# Example

php_value memory_limit 256M