Instalar MS SQL Express/Compact

Nivel de expertise: Medio
Requerimientos del sistema: Sistema operativo Microsoft Windows

Usted se puede beneficiar de una versión gratuita de MS SQL Server en su Smart Server si dicha versión cumple con sus necesidades. Una lista completa de características y funcionalidades está disponible en:  Express o Compact

Instalar MS SQL Server 2012:

Express http://www.microsoft.com/sqlserver/en/us/editions/2012-editions/express.aspx

Compact: http://www.microsoft.com/sqlserver/en/us/editions/2012-editions/compact.aspx