Restaurar MySQL con phpMyAdmin

Nivel de expertise: Fácil

1. Mediante phpMyAdmin, siga los pasos a continuación para restaurar una base de datos MySQL.
  2. Inicie sesión en phpMyAdmin: https://kb.iweb.com/hc/es/articles/230246648
  3. Haga clic en Databases y seleccione la base de datos  a donde importará los datos.
  4. A continuación, verá una lista de las tablas que ya están dentro de la base de datos o una pantalla que le indica que no hay tablas, lo cual depende de su configuración.
  5. Haga clic en la pestaña Import en la parte superior.
  6. En la siguiente pantalla verá un cuadro titulado Location of Text File, y al lado el botón Browse.
  7. Haga clic en Browse.  Localice el archivo de copia de seguridad almacenado en su computadora.
  8. Asegúrese de que el botón de selección SQL esté activado.
  9. Haga clic en el botón Go.

La pantalla de Success aparecerá una vez finalizado el proceso.