Características de Microsoft SQL Server 2014

Desde marzo de 2014, iWeb ofrece Microsoft SQL Server 2014. Aquí le damos una descripción de las funciones ahora disponibles en esta versión actualizada:

• Procesamiento de transacciones en línea (OLTP) en memoria: Proporciona capacidades de OLTP en memoria integradas en el núcleo de la base de datos de SQL Server para mejorar significativamente el rendimiento de la base de datos de su aplicación. El OLTP en memoria se instala con el equipo con SQL Server 2014 sin necesitar medidas adicionales y ofrece beneficios de rendimiento en memoria sin tener que reescribir la aplicación de su base de datos o actualizar su hardware. Las mejoras de SQL Server 2014 CTP2 incluyen soporte AlwaysOn, mayor superficie de área TSQL y la capacidad de migrar objetos existentes al OLTP en memoria.
  • ColumnStore actualizable en memoria: Proporciona una mayor compresión, mayor soporte para consultas y actualización de ColumnStore existente para cargas de trabajo de almacenamiento de datos, lo que le dará velocidades de carga y rendimiento de consultas más rápidos, asistencia y un precio aún más bajo por TB.
  • Ampliación de memoria a SSD: Integra sin problemas y de forma transparente almacenamiento de estado sólido en Server SQL mediante los SSD como una extensión de la agrupación de búferes de la base de datos, lo que permitirá un mayor procesamiento en memoria y reducir la entrada/salida de disco.
  • Alta disponibilidad mejorada
  • Nuevas características AlwaysOn: Los grupos de disponibilidad soportan ahora hasta ocho réplicas secundarias que están disponibles para su lectura en todo momento, incluso en presencia de fallos en la red. Los casos de clúster con conmutación por error ahora soportan Windows Cluster Shared Volumes, lo que mejora la utilización del almacenamiento compartido y aumenta la resiliencia a conmutación por error.
  • Operaciones mejoradas de base de datos en línea: Incluye una reconstrucción de índice en línea de una única partición y administración de prioridad de bloqueo para movimientos entre particiones de tablas, lo que reduce el impacto de inactividad por mantenimiento.
  • Respaldo cifrado: Proporciona soporte de cifrado para respaldos, en las mismas instalaciones y en Windows Azure.
  • Administración de los recursos E/S: Los agrupamientos de recursos ahora admiten la configuración de IOPS mínimo y máximo por volumen, lo que permite controles de aislamiento de recursos más completos.
  • Escenarios híbridos:
  • Respaldo Smart: Permite el manejo y la automatización de respaldos de SQL Server (desde internos y Windows Azure) al almacenamiento con Windows Azure.
  • Asistente para agregar una réplica de Azure: Agregue réplicas fácilmente en Windows Azure a grupos de disponibilidad internos.
  • SQL XI (Integración con XStore): Soporta archivos de SQL Server Database (desde internos y Windows Azure) en blobs para almacenamiento de Windows Azure.
  • Asistente de implementación: Implemente fácilmente bases de datos internas de SQL Server a Windows Azure.

Póngase en contacto con un representante de ventas de iWeb si le interesa actualizar su versión o comprar una nueva licencia.