Guia de usuario de Grupos Smart

Información relacionadahttp://iweb.com/dedicated-server/smart

Aquí hay un tutorial en video para la funcionalidad de grupo del Servidor Smart.

http://www.youtube.com/watch?v=sR97rwz_zR4

Los grupos del Servidor Smart pueden ser utilizados para crear una LAN privada.  El grupo de Servidores Smart será aislado del centro de datos, haciendo imposible, por tanto, para otros equipos el acceder a los servidores a través de la IP de su LAN.

1. Desde el Centro de control, seleccione uno de los servidores para el Grupo Smart que desea crear

2. Haga click en la pestaña 'Smart Services' y confirme que la opción SUPERSMART está activa para cada uno de los servidores que serán agregados al grupo.

3. Haga click en la pestaña de administración ' My Smart Group'.

4. Para crear un Grupo Smart, arrastre y suelte el servidor sobre el panel de administración del Grupo Smart o haga click en el botón verde del centro.

5. Repita el proceso con cada servidor adicional que desee agregar al grupo.

6. Haga click en 'Save Group' para confirmar el Grupo Smart.

Más detalles en nuestro blog: http://blog.iweb.com/en/2011/08/smart-group-optimizing-local-security/8465.html