Instalar nuevos sistemas operativos y software en Servidores Smart

Información relacionada: http://iweb.com/es/servidor-dedicado/smart

Para instalar un nuevo sistema operativo (SO) y/o nuevo software opcional en un Servidor Smart, primero acceda al Centro de Control y asegúrese de que ha ingresado con la cuenta de usuario correcta. Siga los siguientes pasos:

1. Haga click en el Servidor Smart en el cual va a instalar el nuevo sistema operativo y/o las nuevas opciones potenciales de software.

2. Haga click en la pestaña de "Software".

3. Haga click en el acordeón de "Install New OS & Software options".

4. Haga click en el menú desplegable que dice "Operating System".

5. Haga click en el Sistema Operativo deseado de entre las opciones.

6. OPCIONAL Haga click en la(s) opción(es) deseada(s) de software de los siguientes menús desplegables en relación al SO especificado.

7. Haga click en el botón de "Install".

8. Asegúrese de que ha seleccionado las opciones correctas y haga click en el botón de "Format & Install".