Migración Fácil de un Servidor Smart

Información relacionadahttp://iweb.com/es/servidor-dedicado/smart

NOTA: Las instrucciones en este artículo pueden ser usadas para actualizar la RAM en un Servidor Smart comprado a partir del 14 de febrero de 2013.

Gracias al Smart Layer, el ambiente de su servidor en independiente del hardware, lo que significa que puede ser migrado fácilmente de un servidor dedicado a otro sin ninguna preocupación. Los beneficios de esta tecnología incluyen:

• No se necesita reinstalación para la migración. Todos los datos, configuraciones, y direcciones IP públicas se transfieren limpiamente.
  • Todas las direcciones IP públicas se mantienen igual después de una Migración Fácil.
  • El procedimiento requiere un mínimo de tiempo de fuera de línea (aproximadamente 30 minutos) .
  • La posibilidad de actualizar su plataforma y aprovechar nuestras ultimas promociones todas las veces que necesite.

Para migrar físicamente (Migración Fácil), primero acceda al Centro de Control y asegúrese de que ha ingresado con su cuenta al servidor. Luego, siga los siguientes pasos:

1. Haga click en el Servidor Smart en el que ocurrirá la migración física.

2. Haga click en la pestaña Hardware

3. Haga click en el acordeón Easy Migration

4. Haga click, sostenga y arrastre la barra horizontal hasta ubicar el servidor deseado

5. Haga click en el servidor físico deseado

6. Haga click en el botón Select

7. Haga click en el botón Confirm