Actualizar RAM en un Servidor Smart

Nivel de expertise: Fácil.
Requerimientos del sistema: Servidor Smart con disponibilidad de actualización
Información relacionadahttp://iweb.com/es/servidor-dedicado/smart

NOTA: Si usted compró su Servidor Smart antes del, o el 14 de febrero de 2013, por favor acuda a nuestro artículo Easy Migration para actualizar su RAM.

1.  Inicie sesión en el Centro de control de iWeb: https://cc.iweb.com

2. Seleccione el Servidor Smart que quiere actualizar.

3. Haga click en la pestaña de "Hardware", y después en la sección ”Manage your RAM”.

4. Arrastre el puntero hacia la cantidad de GB de RAM que desea tener.

5. Haga click en “Confirm". El soporte técnico de iWeb se pondrá en contacto con usted para programar el mantenimiento.

NOTA: Si usted compró su Servidor Smart antes del, o el 14 de febrero de 2013, por favor acuda a nuestro artículo Easy Migration para actualizar su RAM.