Cómo reiniciar el Smart Layer en su servidor Smart

Información relacionada: http://iweb.com/es/servidor-dedicado/smart

Aquí está el procedimiento para reinicializar el Smart Layer de su Servidor Smart. La reinicialización le permitirá arrancar de nuevo su servidor Smart con la versión más reciente de Smart Layer.

NOTA:

• Los servidores Smart toman aproximadamente 20 minutos en reiniciarse completamente. Si su servidor no está de nuevo en línea después de 25 minutos, por favor póngase en contacto con el Servicio al Cliente.
  • Verificar que todos los servicios necesarios (Apache, IIS, MySQL, etc.) estén configurados para desplegar con el inicio del servidor.
  •  Asegurarse de tener las imágenes del servidor al día y copias de seguridad a nivel de archivos activadas, y confirmar de tener copias de seguridad de todos los datos cruciales.
  •  Confirmar que todas las modificaciones que no han sido guardadas, tales como las reglas del cortafuegos y las configuraciones de aplicaciones, han sido efectivamente guardadas.

1- Inicie sesión en el Centro de Control : https://account.iweb.com/es

2- Seleccione el servidor para el cual desea reinicializar el Smart Layer.

3- Haga clic en la pestaña " Administración del servidor ", en la parte superior del Centro de Control

4- haga clic en el botón " Gestion de la energia "

5- Elija la acción "Reiniciar Smart Layer" en el menú desplegable y luego haga clic en " Seleccionar "

6- Haga clic en " Confirmaro

Si usted tiene múltiples servidores Smart, deberá repetir estos pasos en cada uno de los servidores.