Ajustar el reloj de hardware en un Servidor Smart

Nivel de expertise : Fácil
Información relacionada : http://iweb.com/es/servidor-dedicado/smart

La sincronización del el reloj de su Servidor Smart con el reloj del sistema proporcionará datos precisos y una administración de servidores libre de problemas.

En la consola XenVM, escriba el comando siguiente:

echo 1 > /proc/sys/xen/independent_wallclock

Para definir la fecha, utilice este formato para el comando de la fecha:  <MMDDhhmm>. Por ejemplo, el siguiente comando establecería la fecha a 21:21:00 del 3 de mayo de 2007:

date 05032121

Si desea que esta configuración continúe luego del reinicio de la máquina virtual, cambie el archivo sysctl de configuración /etc/sysctl.conf. Agregue las siguientes líneas:

Independent wall clock time to XenServer Host

xen/independent_wallclock = 1