Cómo respaldar un servidor cloud en un servidor de respaldo dedicado

Las soluciones de respaldo dedicado de Idera/R1Soft están disponibles en todos nuestros paquetes cloud.

Consulte el siguiente enlace para obtener más información sobre los servidores de respaldo dedicados de Idera/R1Soft:  https://kb.iweb.com/hc/es/articles/230949107-C%C3%B3mo-desplegar-un-servidor-de-respaldo-dedicado-R1Soft-

Al comprar su servidor de respaldo dedicado, el equipo de soporte técnico le preguntará si su(s) servidor(es) cloud deben configurarse al servidor de respaldo. Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para respaldar futuros servidores, o bien siga estas instrucciones para instalar y configurar el agente de respaldo: