Cómo agregar paneles de control a servidores Cloud

Vous êtes libre d'installer le panneau de contrôle de votre choix sur votre serveur Cloud Première Génération, mais pour l'instant, iWeb ne vend pas de licences pour ce produit.

Les licences des panneaux de contrôle populaires tel que cPanel et Plesk sont uniquement disponibles pour nos serveurs Smart, Classique et V-Ready.

Si vous désirez installer un panneau de contrôle sur votre serveur Cloud, vous pouvez acquérir une licence à partir de la compagnie qui conçoit le panneau de contrôle en question.

Vous pouvez vous procurer une licence pour le panneau de contrôle de votre choix et en faire l'installation en vous référant aux liens suivants:

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk