Cómo desplegar un servidor cloud

Comprar un servidor cloud de iWeb es muy sencillo y solo toma unos minutos en desplegarse. Una vez que haya completado la compra con su tarjeta de crédito, se procesará el pedido y el servidor se desplegará.

No pueden comprarse más de 10 servidores cloud para una sola cuenta. Si necesita más de 10 servidores cloud, podemos hacer una excepción. Contacte al Servicio de Atención al Cliente de iWeb http://iweb.com/es/Contacto

NOTA: Después de comprar, puede actualizar el procesador, la memoria y el almacenamiento de su(s) servidor(es) cloud mediante estos simples procesos:

Siga estos pasos para desplegar su servidor:

1. Inicie sesión en el Centro de Control y haga clic en "Add a server".

2. Seleccione la pestaña "Cloud Server (Powered by OpenStack)" y haga clic en "Confirm".

Screen_Shot_2013-11-29_at_2.10.24_PM.png      Screen_Shot_2013-11-29_at_2.11.21_PM.png

3. Seleccione el uso de la memoria RAM y la CPU y haga clic en "Next".

4. Seleccione el almacenamiento y haga clic en "Next".

5. Elija el sistema operativo que desee y haga clic en "Next".

6. Ingrese su nombre del host y haga clic en "Next".

7. Revise los ajustes y las condiciones del servicio. Cuando esté listo, seleccione la casilla de verificación y haga clic en "Deploy".

8. La pantalla de confirmación le mostrará su comando de SSH y contraseña root. Tome nota de la contraseña para registro proprio (iWeb no conserva una copia por razones de seguridad). Haga clic en la casilla de verificación para finalizar el proceso y acceda a su servidor por el Centro de Control.

Artículo relacionado:  Cómo restablecer la contraseña de su servidor cloud