Cómo restablecer la contraseña de su servidor cloud

El soporte técnico de iWeb no tiene un registro de su contraseña de user admin. Le recomendamos memorizar su contraseña, ya que tener una copia escrita o electrónica puede dejarlo vulnerable al fraude o actividades maliciosas. Puede usar la opción de reinicio si olvida o pierde su contraseña. Siga estos simples pasos:

NOTA: Mientras se restablezca su contraseña, el servidor aparecerá fuera de línea durante el reinicio. Todos los servicios y las funciones estarán fuera de línea durante un corto período de tiempo.

1. Inicie sesión en su cuenta en https://account.iweb.com/es/auth/login .

2. Seleccione su servidor.

3. Haga clic en "Console" en la sección de red. Esto abrirá una nueva pestaña con una ventana del símbolo del sistema que usted usará para iniciar el servidor en modo monousuario y restablecer la contraseña.

4. Vuelva al Centro de Control (no cierre la nueva pestaña de la consola) y seleccione la opción "Restart".

5. Luego vuelva muy rápidamente a la pestaña de la consola en su navegador y verá que el sistema operativo se está cerrando. Una vez que se apague, se lo desconectará de la consola y tendrá que actualizar muy rápidamente la página en el navegador.

6. Mientras está arrancando, haga clic continuamente en la tecla E de su teclado para entrar al menú de grub.

7. Luego pulse "e" de nuevo para editar la primera opción de arranque.

8. Pulse la flecha hacia abajo del teclado hasta que la línea que comienza con "kernel" aparece resaltada.

9. Pulse la tecla "e" una vez más para editar las opciones de arranque.

10. Borre todo el contenido de la línea hasta que llegue al parámetro root=<UUID>.  Agregue la palabra "single" al final del UUID.

11. Presione Enter.

12. Pulse el botón "b" para arrancar en modo monousuario.

13. Observe el arranque y cuando se complete, cambie su contraseña de root con el comando "passwd".

14. Reinicie su sistema operativo con el comando "reboot".

15. Cierre la ventana de la consola y conéctese con un cliente SSH con su nueva contraseña. Esta vez, no se la olvide. :)