Cómo eliminar un servidor cloud

iWeb busca constantemente garantizar la satisfacción total de sus clientes. Si usted siente que nuestro servicio no fue satisfactorio, póngase en contacto con nosotros para que sepamos cómo podemos mejorar: feedback@iweb.com

Para eliminar su servidor cloud, siga estos pasos sencillos:

NOTA: iWeb no conserva una copia de sus datos. Por favor, asegúrese de hacer los arreglos pertinentes.

1. Inicie sesión en su cuenta en account.iweb.com/es y seleccione el servidor que planea cerrar.

2. Haga clic en el ícono "DELETE" (borrar).

3. Confirme su elección al hacer clic en la marca de verificación. Su factura final para el servidor cloud que ha cerrado se publicará dentro de un plazo de 30 días.