Cómo cambiar el tamaño de la RAM y la CPU de servidores cloud

Nivel de expertise: Fácil

Actualizar la CPU y/o la RAM de su servidor cloud es sencillo y rápido. Es importante tener en cuenta que el cambio de tamaño del servidor cloud hará que se reinicie automáticamente, y lo dejará sin conexión durante unos minutos. Cuando esté listo, siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta en account.iweb.com y seleccione su servidor.

2. Vaya a la pestaña de "Performance" (Rendimiento) y haga clic en "Resize" (Cambiar de tamaño).

3. Confirme la configuración actual y seleccione las especificaciones que desea.

4. Confirme el cambio de tamaño y el precio, y haga clic en "Resize".

5.  ¡Listo! Una vez que haya finalizado el reinicio y el servidor esté de nuevo en línea, aparecerá una pantalla de confirmación. Haga clic en la casilla de verificación para volver al Centro de Control y acceder a su servidor cloud.