"Email throttling" en servidores cloud

iWeb tiene una política antispam MUY RIGUROSA y la pone en práctica. Lea más sobre nuestra política contra prácticas abusivas.

Para reducir el correo basura, iWeb contiene el tráfico de correo electrónico saliente a través del puerto 25. Email throttling es el término en inglés para denominar la práctica de regulación de correos electrónicos salientes por minuto. Si el límite es excedido, las conexiones salientes para la entrega del correo electrónico serán rechazadas. Luego el software del correo electrónico volverá a enviar los correos electrónicos pendientes en cuestión de minutos.