Cómo cambiar de tamaño el almacenamiento SSD de servidores cloud

Nivel de expertise: Fácil

Los servidores cloud de iWeb ofrecen la comodidad de una opción sencilla y rápida para escalar el almacenamiento. Siga estos simples pasos:

NOTA: Encuentre más información sobre este tema en el blog de iWeb.

1. Inicie sesión en su cuenta en account.iweb.com y seleccione su servidor.

2. Haga clic en el botón "Resize" en la pestaña "Performance".

3. Seleccione "Storage" y haga clic en "Next"

4. Elija la cantidad para actualizar y haga clic en "Next".

5. Confirme su elección al hacer clic en "Resize".

6. ¡Listo! Una vez que haya finalizado el reinicio y el servidor esté de nuevo en línea, aparecerá una pantalla de confirmación. Haga clic en la casilla de verificación para volver al Centro de Control y acceder a su servidor cloud.