Opciones disponibles para servidores cloud

Los servidores cloud de iWeb están disponibles para una variedad de opciones de almacenamiento e informática. Ambas configuraciones son flexibles en cuanto a la actualización. RAM y CPU están disponibles a partir de 1GB de RAM/ 1vCPU y las opciones de almacenamiento disponibles son desde 50 GB hasta 250 GB.

Lea más sobre cómo implementar un servidor cloud.

Elija sus opciones de servidor cloud en el sitio de iWeb: http://iweb.com/es/cloud/servidores