Clonar un servidor cloud

Nivel de expertise: Fácil

La clonación en vivo de un servidor cloud es una función práctica que puede realizarse fácilmente en el Centro de Control de iWeb. El clon tendrá las mismas especificaciones técnicas y datos, y se facturará al mismo precio por hora que el original.

Antes de utilizar esta función, asegúrese de que esté disponible en su servidor: Clonación en vivo y snapshots de volumen disponibles

Siga estos pasos para crear un clon en vivo de su servidor cloud:

1. Inicie sesión en su cuenta en cc.iweb.com.

2. Seleccione el servidor cloud que desea clonar.

3. Haga clic en el ícono "Clone".

4. Escriba el nombre (por ejemplo, cloud.com) y haga clic en la marca de verificación.

5. ¡Listo! El clon nuevo aparecerá en su lista de servidores.

NOTA para los usuarios de Windows: La licencia del sistema operativo se creará automáticamente y se facturará, y el clon tendrá una dirección IP única. Todos los servicios relacionados con la dirección IP existente deberán estar conectados a la nueva dirección IP para que se mantengan funcionales. La cuenta de administrador de Windows y los datos asociados no se replicarán al nuevo equipo clonado.

Pasos finales para los usuarios de Windows: Activación de un servidor Windows clonado