Implementación de un servidor cloud desde un snapshot de volumen

Nivel de expertise: Fácil

Si usted ya tiene un servidor cloud, implementar otro es fácil y más rápido que la primera compra. Puede simplemente implementar un nuevo servidor en la misma cuenta con los datos de un snapshot de volumen cloud existente. Hay dos formas de hacerlo, siga una de estas instrucciones cuando haya creado el snapshot de volumen:

1. Inicie sesión en su cuenta en cc.iweb.com.

2. En "Your Products", vaya a "Volume Management".

3. En la parte derecha de la pantalla, pase el cursor del mouse sobre "Actions" y haga clic en "Deploy from volume".

4. Seleccione la RAM y la CPU y haga clic en "Next".

5. Ingrese el nombre del host y haga clic en "Next".

6. Revise las especificaciones técnicas, lea y acepte los Términos de Servidores y haga clic en "Deploy".

7. Los usuarios de Windows debe completar estos últimos pasos: Activación de un servidor Windows clonado

Como alternativa, puede seguir estos pasos para obtener los mismos resultados:

1. Inicie sesión en su cuenta en cc.iweb.com. 2. Haga clic en el ícono "Add a server".

b2.png     b2.png

3. Seleccione "Cloud Server powered by OpenStack" y haga clic en "Confirm".

4. Seleccione el ícono "Create from snapshot" y haga clic en "Next".

5. Seleccione el Snapshot deseada y haga clic en "Next".

6. Seleccione RAM y CPU y haga clic en "Next".

7. Introduzca un nombre de host desde el servidor y haga clic en "Next".

8. Revise las especificaciones técnicas, lea y acepte los Términos de Servidores y haga clic en "Deploy".

9. Los usuarios de Windows debe completar estos últimos pasos: Activación de un servidor de Windows clonado

NOTA para los usuarios de Windows: La licencia del sistema operativo se creará automáticamente y se facturará, y el clon tendrá una dirección IP única. Todos los servicios relacionados con la dirección IP existente deberán estar conectados a la nueva dirección IP para que se mantengan funcionales. La cuenta de administrador de Windows y los datos asociados no se replicarán al nuevo equipo clonado (ver paso 9).