Aparcamiento de snapshot de volumen

El "aparcamiento" de snapshots de volumen es una forma sencilla y de bajo coste para almacenar contenido del disco duro desde su servidor cloud. También puede brindar una solución de respaldo bare metal. Una snapshot de volumen puede crearse en cuestión de minutos. El servidor cloud puede luego cerrarse (eliminarse), suspendiendo todos los gastos relacionados con la CPU y la RAM. La snapshot de volumen se facturará de acuerdo al volumen por separado y se puede implementar un servidor nuevo con la snapshot en cualquier momento que se necesite.

Una solución sencilla de respaldo es crear una snapshot de volumen nueva para su servidor cloud y actualizarla eliminando solamente la snapshot, y recrear una snapshot nueva cada vez que desee tener un respaldo nuevo. Esto permite tener una restauración bare metal, simplemente al implementar un nuevo servidor cloud basado en una snapshot de volumen.

NOTA: La restauración de archivos específicos no está disponible con el tipo de solución de respaldo.

Lea los siguientes artículos para obtener más información: