Eliminar una snapshot de volumen

Nivel de expertise: Fácil

Siga estas instrucciones para eliminar una snapshot de volumen:

1. Inicie sesión en su cuenta en cc.iweb.com y seleccione "Volume Management" (a la izquierda).

2. Pase el mouse por encima del icono "Action" relacionado con su volumen (en el extremo derecho).

3. Haga clic en "Delete volume".

4. Confirme que desea eliminar el volumen.

5. Compruebe que el volumen ya no aparece en su lista. ¡Eso es todo!

NOTA: La facturación para la snapshot de volumen se suspenderá una vez que la snapshot se elimine.