¿Qué es la clonación en vivo?

La clonación en vivo de un servidor cloud es una función práctica que puede realizarse fácilmente en el Centro de Control de iWeb. El clon tendrá las mismas especificaciones técnicas y datos, y se facturará al mismo precio por hora que el original. La licencia del sistema operativo se creará automáticamente y se facturará, y el clon tendrá una dirección IP única. Todos los servicios relacionados con la dirección IP existente deberán estar conectados a la nueva dirección IP para que se mantengan funcionales.