Clonación en vivo y snapshots de volumen disponibles

Los servidores cloud de iWeb ofrecen funcionalidades prácticas fáciles de usar de clonación en vivo e instantáneas de volumen. Estas características le permiten implementar rápidamente un servidor nuevo con datos y especificaciones técnicas existentes, realizar un respaldo bare metal en cuestión de minutos y aparcar sus datos sin tener que pagar por el procesador o la RAM. Estas dos funciones se incluyen en todos los servidores cloud implementados en o después de: marzo de 2014.

Si las opciones están en gris y usted no puede hacer clic sobre ellas, su servidor se compró antes de que estas opciones estuvieran disponibles. Si necesita estas funciones, iWeb le recomienda migrar su servidor cloud actual a uno nuevo y después cerrar el original. Siga estos pasos:

1) Implemente un servidor cloud

2) Migre los datos desde su cloud actual a su servidor recientemente implementado. Si necesita ayuda, póngase en contacto con Atención al Cliente (pueden aplicarse las tarifas correspondientes).

3) Elimine su cloud anterior .

NOTA: El nuevo servidor se implementará con una dirección IP nueva. Los servicios o el software conectados a su IP anterior tendrán que actualizarse con la dirección IP nueva.