Activación de un servidor Windows clonado

NOTA: Estas instrucciones son para servidores cloud implementados desde snapshots de volumen existentes. Estos pasos finales deben realizarse después de la implementación inicial.

Siga estos pasos finales para activar un servidor cloud con Windows desde una snapshot de volumen existente:

1. Haga clic en la pantalla de confirmación después de completar un clon en vivo y tome nota de la contraseña temporal.

WindowsConfirmation

2. Conéctese a la consola virtual.

1

3. Iniciesesión con la contraseña vieja asociada con la snapshot de volumen.

2

4. Vaya a la carpeta C:\Scripts y ejecute el script en C:\Scripts\windowscloudreset.bat

3

5. Espere a que el equipo termine de reiniciarse. (esto puede ocurrir más de una vez)4

6. Conéctese a la consola virtual (ver imagen en el paso 2).

7. Inicie sesión con la contraseña temporal (anotada en el paso 1)

8. Cambie su contraseña.