Cómo reiniciar un servidor cloud

Es posible que necesite reiniciar un servidor y es importante que sepa que durante el reinicio ningún servicio alojado en el equipo estará disponible. Siga estos pasos si necesita reiniciar su servidor cloud:

1. Inicie sesión en su cuenta en cc.iweb.com.
  2. Seleccione su servidor y haga clic en Reiniciar, debajo de la pestaña desempeño.

3. Haga clic en la marca de verificación para confirmar su elección. El reinicio tardará unos minutos. Un mensaje de reinicio aparecerá durante ese lapso de      tiempo.