Interfaz gráfica / Munin

Cada solución de cluster va acompañada con un software de monitoreo llamado Munin. Este software es utilizado para monitorear la utilización tanto de recursos como de servicios y transformar todos los datos reunidos en diagramas. Munin es instalado en su segundo balanceador de carga (LB2) con la intención de evitar cualquier disminución en el rendimiento en su servidor de producción. La dirección para acceder a Munin es:

http://[ID-LB2].privatedns.com:81/munin/

Por favor tenga en cuenta que usted puede tener direcciones IP sin utilizar que podrían usarse para propósitos de balanceo o servidores agregados al cluster en fechas recientes. Puede contactarnos  para más detalles si es que necesita direcciones IP adicionales para su cluster. Cuando nos envíe dicha solicitud, asegúrese de incluir una justificación para su petición así como la cantidad de direcciones requeridas.