Cargar archivos

Cargar su sitio web en servidores Windows

La recomendación será la de utilizar Remote Desktop y la conectividad para compartir archivos disponible en las opciones de conexión de Remote Desktop. Esto permite una transferencia de archivos segura y encriptada hacia su cluster.

En servidores Linux

Nosotros recomendamos el utilizar el comando scp si usted está en Linux o en el programa llamado WinSCP de winscp.net si está en Windows. Si está utilizando Mac, puede usar Fugu de la Universidad de Michigan; esto le permitirá una transferencia de archivos segura y encriptada hacia su cluster.

¿Por qué no utilizar FTP?

Si usted requiere acceso FTP, nosotros podemos desbloquear la conectividad FTP. De manera predeterminada está desactivada por ser protocolo inseguro y todas las comunicaciones son en texto claro, lo que significa que cualquiera que tenga el conocimiento necesario puede ver su contraseña y cada uno de los archivos que usted transfiera.