Crear servidores privados de nombres en NameCheap.com

Esta demo da por hecho que usted tiene un nombre de dominio registrado a través de NameCheap.com y que ahora se encuentra en su página de inicio.

Ahora veamos cómo crear/registrar servidores privados de nombres (o servidores personalizados de nombres).

La creación (o registración) de servidores privados de nombres se debe hacer con el registro de dominios donde reside el nombre de dominio; para crear ns1.yourdomain.com aquí, el dominio yourdomain.com debe estar en este registro.

1) Introduzca su nombre de usuario y contraseña de NameCheap.com aquí.

2) Luego haga clic en Login Now!.

Ahora ya ha iniciado sesión en su cuenta de NameCheap.com.

3) Haga clic aquí en el vínculo View para ver una lista de nombres de dominio en su cuenta.

4) Luego haga clic en el nombre de dominio que desea utilizar para crear servidores privados. En este caso demo321.info, porque los servidores privados que queremos crear son: ns1.demo321.info y ns2.demo321.info

5) Haga clic en el vínculo Nameserver Registration aquí.

6) Elija el nombre del servidor de nombres nuevo aquí.

7) Luego ingrese la dirección IP asociada al servidor de nombres nuevo en este cuadro (su host web debería haberle proporcionado la dirección IP).

8) Repita el mismo proceso para su servidor de nombres secundario.

El registro de servidores privados de nombres requiere que usted registre dos servidores de nombres distintos (es decir, ns1 y ns2), cada uno con su propia dirección IP única.

9) Cuando esté listo, haga clic en el botón Add Nameservers para crear sus servidores de nombres nuevos.

¡Eso es todo! Los servidores de nombre nuevos se han registrado correctamente.

Recuerde que una vez que envíe sus servidores de nombres y direcciones IP nuevos al registro, puede tomar entre 24 y 48 horas para que se propaguen los servidores de nombres nuevos, después de que realice estos cambios de DNS (al igual que al registrar nombres de dominio nuevos).

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo registrar (o crear) servidores privados de nombres (o personalizados) nuevos. Recuerde que el nombre de dominio para el que desea crear servidores de nombres debe residir en este registro.