Crear servidores privados de nombres en NetworkSolutions.com

Esta demo da por hecho que usted tiene un nombre de dominio registrado a través de NetworkSolutions.com y que ahora se encuentra en su página de inicio.

Ahora veamos cómo crear/registrar servidores privados de nombres (o servidores personalizados de nombres).

La creación (o registración) de servidores privados de nombres se debe hacer con el registro de dominios donde reside el nombre de dominio; para crear ns1.yourdomain.com aquí, el dominio yourdomain.com debe estar en este registro.

1) Haga clic en Log In.

2) Introduzca su nombre de usuario y contraseña de NetworkSolutions.com en estos cuadros.

3) Luego haga clic en Log in.

Ahora ya ha iniciado sesión en su cuenta de NetworkSolutions.com.

4) Haga clic en nsWebAddress

5) Luego haga clic en Manage Domain Names.

6) Marque la casilla Designated DNS y luego haga clic en Apply Changes.

7) Haga clic en Move DNS.

8) Ingrese los nombres de los servidores de nombres nuevos, luego haga clic en Move DNS

9) Ahora ingrese las direcciones IP asociadas a los servidores de nombres nuevos (su host web debería haberle proporcionado la dirección IP).

10) Cuando esté listo, haga clic en el botón Go para crear el servidor de nombres nuevo.

Nota: El registro de servidores privados de nombres requiere que usted registre dos servidores de nombres distintos (es decir, ns1 y ns2), cada uno con su propia dirección IP única.

Recuerde que una vez que envíe sus servidores de nombres y direcciones IP nuevos al registro, puede tomar entre 24 y 48 horas para que se propaguen los servidores de nombres nuevos, después de que realice estos cambios de DNS (al igual que al registrar nombres de dominio nuevos).

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo registrar (o crear) servidores privados de nombres (o personalizados) nuevos. Recuerde que el nombre de dominio para el que desea crear servidores de nombres debe residir en este registro.