Cargar archivos con FTP Voyager

Este tutorial asume que usted ya tiene FTP Voyager y lo está ejecutando en su equipo, pero no está conectado a otro servidor.

Ahora veamos cómo cargar o transferir archivos desde nuestra computadora a un servidor remoto.

1) Haga clic en el icono Connect.

2) Seleccione el sitio al que desea conectarse y haga clic en Connect.

¡Eso es todo! Hemos establecido con éxito una conexión FTP con Demo345.com, y ahora tenemos dos ventanas abiertas. Los archivos de nuestra computadora local se muestran aquí en la ventana de la izquierda, y los archivos de nuestro servidor remoto en Demo345.com se muestran en la ventana de la derecha.

3) Naveguemos a la carpeta public_html.  Es aquí donde queremos cargar algunos archivos.

4) Seleccione los archivos que desea cargar en nuestra ventana de la computadora local. Mantenga presionada la tecla CTRL para seleccionar varios archivos para la carga.

5) Cuando esté listo, haga clic en el icono Upload aquí para empezar a transferir los archivos a nuestro servidor remoto.

¡Eso es todo! Hemos cargado correctamente los archivos seleccionados en el servidor remoto, y ahora también se muestran aquí en la ventana del servidor remoto.

Para mostrarle cómo descargar archivos, primero eliminaremos un archivo de nuestra computadora local.

6) Haga clic con el botón secundario en el archivo favorito.htm y luego haga clic en delete.

7) Ahora descarguemos el archivo favorite.htm desde el servidor remoto a nuestro equipo local.

¡Acá está!

8) Para cerrar la conexión con el servidor remoto, haga clic en el icono disconnect aquí.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo establecer una conexión FTP con FTP Voyager, y cargar o transferir archivos a/desde su equipo local.