Cargar archivos con WinSCP

Este tutorial asume que usted ya está ejecutando WinSCP en su equipo y está conectado a un servidor remoto.

Ahora veamos cómo cargar o transferir archivos desde nuestra computadora a un servidor remoto.

1) Seleccione los archivos que desea cargar en nuestra ventana de la computadora local. Mantenga presionada la tecla CTRL para seleccionar varios archivos para la carga.

2) Haga clic en Copy

3) Haga clic nuevamente en Copy

¡Eso es todo!  Hemos cargado correctamente los archivos seleccionados en el servidor remoto, y ahora también se muestran aquí en la ventana del servidor remoto.

Para mostrarle cómo descargar archivos, primero eliminaremos un archivo de nuestra computadora local.

4) Resalte el archivo mrteng.log y elimínelo.

5) Ahora descarguemos el archivo mrteng.log desde el servidor remoto a nuestro equipo local.   Seleccione el archivo aquí. Luego haga clic en Copy

6) Haga clic nuevamente en Copy

¡Acá está!

Aquí termina el tutorial.  Ahora ya sabe cómo cargar o transferir archivos a/desde su equipo local.