Cómo configurar su sitio web en FlashFXP

Este tutorial asume que usted ya tiene FlashFXP y lo está ejecutando en su equipo, pero no está conectado a otro servidor.

Ahora veamos cómo configurar nuestro sitio web en FlashFXP.

1) Haga clic en Sites en la parte superior de la ventana de FlashFXP.

2) Luego seleccione Site Manager.

3) La ventana de Site Manager se abrirá.

Para facilitar la administración de nuestros sitios web, vamos a crear un grupo nuevo.

4) Haga clic en el botón New Group.

5) Introduzca un nombre de grupo en Group name para este grupo nuevo. Luego haga clic en OK.

Este es el grupo nuevo que acabamos de crear.

6) Una vez que el grupo nuevo esté seleccionado, haga clic en el botón New Site.

7) Introduzca un nombre para el sitio web nuevo. Luego haga clic en OK.

8) El  nombre nuevo del sitio web aparece aquí, debajo del grupo que hemos creado anteriormente.  Escriba la dirección FTP del sitio web en FTP address aquí.

Ahora tenemos que completar los datos de nuestro sitio web, para que FlashFXP pueda conectarse a él mediante FTP.

Nota: Si el nombre de dominio todavía no se ha propagado, tendrá que introducir la dirección IP del sitio web en lugar del nombre de dominio.  Si introduce la dirección IP, no incluya "ftp." antes de la dirección. Solo escriba la dirección IP.

9) Introduzca el nombre de usuario de la cuenta de alojamiento del sitio web aquí en username.

10) Introduzca la contraseña aquí en password

11) Introduzca la ruta de acceso remota en remote path,es decir, la ruta donde sus archivos del sitio deben cargarse dentro de su cuenta de alojamiento.

12) Seleccione la ruta local en Local Path, es decir, la ubicación en su equipo que desea que aparezca en la ventana de la izquierda de FlashFXP. Luego haga clic en OK.

13) Revise la información para asegurarse que haya ingresado todo correctamente.

14) Luego haga clic en el botón Apply. Haga clic en Close.

¡Eso es todo! Hemos configurado correctamente nuestro sitio web en FlashFXP.

15) Haga clic en elbotón Connect (tiene forma de rayo).

16) Seleccione Demo Webs, el grupo que hemos creado anteriormente.  Aquí está el sitio web que acabamos de configurar. Si hace clic en él, se iniciará una conexión FTP.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo configurar un sitio web en FlashFXP, a los efectos de establecer una conexión FTP.