Cómo establecer sus preferencias en FlashFXP

Este tutorial asume que usted ya tiene FlashFXPy lo está ejecutando en su equipo, pero no está conectado a otro servidor.

Ahora veamos cómo establecer preferencias en FlashFXP.

1) Haga clic en Options en la parte superior de la ventana de FlashFXP.

2) Luego seleccione Preferences.

Esta es la ventana principal de preferences, donde tenemos varias opciones para elegir.  Sin embargo, tenga en cuenta que la mayoría de estas opciones están preseleccionadas por FlashFXP, y no necesitan cambiarse. Por lo tanto, solo cambie las opciones que está seguro puede cambiar. Le mostraremos algunas ahora. Si desea, puede cambiar los ajustes de timeout, retry delay y retry count aquí.

3) Haga clic en la pestaña Connection. A menos que sepa realmente lo que está haciendo, no hay nada deba cambiar aquí.

4) Haga clic en la pestaña Options. Estos valores están listos para ayudarle a evitar que borre archivos por accidente, y deben quedar en la configuración predeterminada.

5) Haga clic en la pestaña Transfer. En la mayoría de los casos, el modo transfer modedebe dejarse como auto, a menos que se le haya dado instrucciones específicas para transferir archivos en modo ACSII o binario.

6) Seleccione la pestaña Advanced. Típicamente se deja seleccionado show hidden files, para que pueda ver todos los archivos, incluso los archivos .htaccess.

7) Seleccione la pestaña Sounds. Con FlashFXP usted puede asignar efectos de sonido para eventos específicos.  Para hacerlo, simplemente seleccione el evento al que desea asignar un sonido y luego busque un archivo de sonido en el equipo... ¡y listo!

8) Seleccione la pestaña Display. Hay varias opciones de visualización que se pueden elegir para personalizar la imagen de FlashFXP a su gusto.

9) También puede elegir la forma en que se muestran los tamaños de archivos.

10) Cuando termine, haga clic en OK.

11) Seleccione el ítem View del menú.

12) Luego Options.

Por último, puede cambiar la apariencia completa de su FlashFXP al modificar los colores.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo establecer sus preferencias en FlashFXP, y cómo personalizar la apariencia a su gusto.