Cómo configurar su sitio web en LeapFTP

Este tutorial asume que usted ya tiene LeapFTP y lo está ejecutando en su equipo, pero no está conectado a otro servidor.

Ahora veamos cómo configurar nuestro sitio web en LeapFTP.

1) Haga clic en el menú Sites aquí.  Luego haga clic enSite Manager.

La ventana de Site Manager se abrirá.

2) Haga clic en Add Group.

3) Escriba un nombre para el grupo nuevo, y luego haga clic en OK.

Ahora configuremos un nuevo sitio dentro de este nuevo grupo.

4) Haga clic en Add Site.

5) Escriba un nombre para este sitio nuevo, y luego haga clic en OK.

6) Ahora introduzca la dirección del sitio en Address

Nota: La dirección del host puede ser en la forma ftp.sudominio.com o simplemente la dirección IP.  Si su nombre de dominio todavía no se ha propagado, tendrá que utilizar el método de la dirección IP.

6)Introduzca el nombre de usuario y contraseña para la cuenta de alojamiento.

7) Haga clic en Apply cuando haya terminado.  Luego haga clic en Connect.

¡Eso es todo! Hemos configurado correctamente un nuevo sitio en LeapFTP y hemos establecido una conexión.

8) Haga clic en el icono de Disconnect para cerrar la conexión.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo configurar un sitio web en LeapFTP, a los efectos de establecer una conexión FTP.