Administración de archivos/carpetas en FileZilla

Este tutorial asume que usted ya está ejecutando FileZilla en su equipo y está conectado a un servidor remoto.

Ahora veamos cómo administrar archivos y carpetas FileZilla.

1) Haga clic con el botón secundario aquí en la ventana del servidor remoto. Luego haga clic en Create directory.

2) Introduzca un nombre para la carpeta nueva aquí. Luego haga clic en OK.

¡Eso es todo!  La nueva carpeta se ha creado y se puede ver aquí.

3) Ahora cambiemos el nombre de la carpeta. Haga clic con el botón secundario en el nombre de la carpeta nueva.  Seleccione Rename.

4) Luego escriba el nombre nuevo de la carpeta.

Se ha cambiado de nombre a la carpeta.

5) Ahora eliminemos la carpeta.  Haga clic con el botón secundario en el nombre de la carpeta y luego seleccione Delete.

¡Eso es todo!  Esta carpeta se ha eliminado.  Ahora veamos cómo cambiar los permisos de los archivos.

6) Haga clic con el botón secundario en el nombre del archivo postinfo.html. Seleccione File Attributes.

7) Ahora cambiemos algunos de los permisos o atributos de este archivo.

8) Cuando termine, haga clic en OK.

¡Eso es todo! Los permisos del archivo se han cambiado correctamente.

Aquí termina el tutorial.  Ahora ya sabe cómo administrar sus archivos y carpetas en FileZilla: crear carpetas nuevas, cambiarles el nombre, eliminarles el nombre y modificar los permisos del archivo.