Cómo configurar su sitio web en WinSCP

Este tutorial asume que usted ya tiene WinSCP y lo está ejecutando en su equipo, pero no está conectado a otro servidor.

Ahora veamos cómo configurar nuestro sitio web en WinSCP.

1) Introduzca la dirección del servidor aquí.

2) Luego, introduzca el nombre de usuario en User name

3) Introduzca la contraseña aquí en password.  Luego haga clic en Save.

4) Haga clic en OK

5) Introduzca un nombre para la sesión aquí. Luego haga clic en OK.

6) Haga clic en Login

¡Eso es todo!  Nos hemos conectado correctamente a nuestro sitio web vía FTP, y la sesión se ha guardado para usarla en el futuro.

Ahora vamos a desconectarnos.

7) Haga clic en Session.  Luego en Disconnect.

Como podemos ver aquí, la sesión se ha guardado y podremos iniciar sesión más rápido la próxima vez que nos conectemos a este servidor remoto.

Aquí termina el tutorial.  Ahora usted sabe cómo configurar su sitio web en WinSCP.