Cómo configurar su sitio web en CuteFTP

Este tutorial asume que usted ya tiene CuteFTP y lo está ejecutando en su equipo, pero no está conectado a otro servidor.

Ahora veamos cómo configurar nuestro sitio web en CuteFTP.

1) Haga clic en el botón Site Manager aquí.

2) Haga clic con el botón secundario en la carpeta General FTP Sites.

3) Haga clic en New Folder.

4) Introduzca un nombre para la carpeta nueva.

Ahora configuremos un nuevo sitio dentro de esta carpeta nueva.

5) Haga clic en New.

6) Luego, haga clic en FTP Site.

7) Introduzca un nombre o etiqueta para este nuevo sitio (esto es solo como referencia).

8) Luego introduzca la dirección de host en Host address.

Nota: La dirección del host puede ser en la forma ftp.sudominio.com o simplemente la dirección IP.

9) Introduzca el nombre de usuario y contraseña para la cuenta de alojamiento.

Si su nombre de dominio todavía no se ha propagado, tendrá que utilizar elmétodo de la dirección IP.

10) Haga clic en Exit cuando haya terminado.

¡Eso es todo! Hemos configurado correctamente un nuevo sitio en CuteFTP.

11) Para conectarse al sitio web que acabamos de configurar, haga clic en el icono Site Manager.

12) Seleccione el sitio al que desea conectarse y haga clic en Connect.

13) Haga clic en OK

¡Eso es todo! Nos hemos conectado correctamente a nuestro sitio web a través de FTP.

14) Haga clic en el icono de Disconnect para cerrar la conexión.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo configurar un sitio web en CuteFTP, a los efectos de establecer una conexión FTP.