Cargar archivos con FileZilla

Este tutorial asume que usted ya está ejecutando FileZilla en su equipo y está conectado a un servidor remoto.

Ahora veamos cómo cargar o transferir un archivo a un servidor remoto.

1) Seleccione algunos archivos que desea cargar.   Para seleccionar varios archivos juntos, pulse la tecla CTRL.

2) Haga clic con el botón secundario en los archivos seleccionados. Luego haga clic en Upload.

¡Eso es todo! Los archivos se han cargado al servidor remoto, y se pueden ver aquí.

Ahora vamos a aprender cómo descargar un archivo. Primero, vamos a eliminar uno de los archivos de nuestro equipo local que hemos cargado antes.

3) Haga clic con el botón secundario en el archivo mrteng.log y elija delete.

Ahora, el archivo se ha eliminado.  Vamos a descargarlo.

4) Haga clic con el botón secundario en el archivo mrteng.log.

5) Luego seleccione Download.

¡Eso es todo!  El archivo se ha descargado y puede verse aquí.

Aquí termina el tutorial.  Ahora ya sabe cómo cargar o transferir archivos a su servidor remoto, o desde su servidor remoto.