Cargar archivos con LeapFTP

Este tutorial asume que usted ya tiene LeapFTP y lo está ejecutando en su equipo, pero no está conectado a otro servidor.

Ahora veamos cómo cargar o transferir archivos desde nuestra computadora a un servidor remoto.

1) Haga clic en el menú Sites aquí.  Haga clic enSite Manager.

2) Seleccione el sitio al que queremos conectarnos. Luego haga clic en Connect.

¡Eso es todo! Hemos establecido con éxito una conexión FTP con Demo345.com, y ahora tenemos dos ventanas abiertas. Los archivos de nuestra computadora local se muestran en la ventana de la izquierda, y los archivos de nuestro servidor remoto en Demo345.com se muestran en la ventana de la derecha.

3) Naveguemos a la carpeta public_html.  Es aquí donde queremos cargar algunos archivos.

4) Seleccione los archivos que desea cargar en nuestra ventana de la computadora local. Mantenga presionada la tecla CTRL para seleccionar varios archivos para la carga.

5) Cuando esté listo, haga clic en el menú Commands aquí, y luego haga clic en Upload.

¡Eso es todo! Hemos cargado correctamente los archivos seleccionados en el servidor remoto, y ahora también se muestran aquí en la ventana del servidor remoto.

Para mostrarle cómo descargar archivos, primero eliminaremos un archivo de nuestra computadora local.

6) Resalte el archivo interest.htm y elimínelo.

7) Haga clic en Yes para confirmar.

Ahora descarguemos el archivo interest.htm desde el servidor remoto a nuestro equipo local.

¡Acá está!

8) Para cerrar la conexión con el servidor remoto, haga clic en el icono disconnect aquí.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo establecer una conexión FTP con LeapFTP, y cargar o transferir archivos a/desde su equipo local.