Cómo configurar su sitio web en SmartFTP

Este tutorial asume que usted ya tiene SmartFTP y lo está ejecutando en su equipo, pero no está conectado a otro servidor.

Ahora veamos cómo configurar nuestro sitio web en SmartFTP.

1) Haga clic en el menú Favorites aquí.

2) Luego haga clic en Edit Favorites.

Se abrirá la ventana Favorites.

3) Ahora haga clic en el icono New Folder aquí.

4) Introduzca un nombre para la carpeta nueva.

5) Seleccione la carpeta que acabamos de crear aquí.

6) Ahora haga clic en el icono New Favorite.

7) Ingrese un nombre para el favorito nuevo.

Ahora tenemos que configurar las propiedades del nuevo favorito que estamos creando.

8) Con el nuevo favorito seleccionado, haga clic en el icono Properties.

Se abrirá la ventana Properties.

9) Escriba la dirección FTP del sitio web en FTP address aquí.

Ahora tenemos que completar los datos de nuestro sitio web, para que SmartFTP pueda conectarse a él mediante FTP.

Nota: Si el nombre de dominio todavía no se ha propagado, tendrá que introducir la dirección IP del sitio web en lugar del nombre de dominio.  Si introduce la dirección IP, no incluya "ftp." antes de la dirección. Solo escriba la dirección IP.

10) Ahora ingrese el nombre de usuario y contraseña del FTP del sitio en estos campos.

11) Luego haga clic en OK.

¡Eso es todo! Hemos configurado correctamente el sitio web  Demo345.com en SmartFTP al editar los ajustes en nuestros Favoritos.

12) Para conectarse al sitio web que acabamos de configurar en nuestros favoritos, haga clic en el menú Favorites.

13) Luego haga clic en el nombre de la carpeta donde está ubicado, y luego en el nombre del sitio web.

¡Eso es todo! Nos hemos conectado correctamente a nuestro sitio web a través de FTP.

14) Haga clic en el icono Disconnect para cerrar la conexión.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo configurar un sitio web en SmartFTP, a los efectos de establecer una conexión FTP.