Cómo configurar su sitio web en WS_FTP

Este tutorial asume que usted ya tiene WS_FTP y lo está ejecutando en su equipo, pero no está conectado a otro servidor.

Ahora veamos cómo configurar nuestro sitio web en WS_FTP.

1) Haga clic en Open a Remote Connection.

2) Haga clic en Create Folder

3) Escriba un nombre para la carpeta nueva, y luego haga clic en OK.

Ahora configuremos un nuevo sitio dentro de esta carpeta nueva.

4) Haga clic enCreate Site.

5) Introduzca un nombre para este sitio nuevo. Luego haga clic en Next.

6) Haga clic nuevamente en Next

7) Introduzca la dirección del servidor en Server Address y luego haga clic en Next.

Nota: La dirección del servidor puede ser en la forma ftp.sudominio.com o simplemente la dirección IP.

Si su nombre de dominio todavía no se ha propagado, tendrá que utilizar el método de la dirección IP.

8) Introduzca el nombre de usuario y la contraseña para la cuenta de alojamiento.

9) Haga clic en Next.

10) Haga clic en "Finish"

¡Eso es todo! Hemos configurado correctamente un nuevo sitio en WS_FTP.

11) Paraconectarse al sitio web que acabamos de configurar, haga clic en Connect.

¡Eso es todo! Nos hemos conectado correctamente a nuestro sitio web a través de FTP.

12) Haga clic en el icono de Disconnect para cerrar la conexión.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo configurar un sitio web en WS_FTP, a los efectos de establecer una conexión FTP.