Cómo configurar su sitio web en FTP Voyager

Este tutorial asume que usted ya tiene FTP Voyager y lo está ejecutando en su equipo, pero no está conectado a otro servidor.

Ahora veamos cómo configurar nuestro sitio web en FTP Voyager.

1) Haga clic en el menú File aquí.

2) Luego seleccione el enlace Site Profile Manager.

La ventana Site Profile Manager se abrirá.

3) Ahora haga clic en el icono New Folder aquí.

4) Introduzca un nombre para la carpeta nueva.

5) Resalte la nueva carpeta y haga clic en New Site.

Ahora tenemos que configurar las propiedades de este nuevo sitio que estamos configurando.

6) Introduzca un nombre para nuestro sitio web nuevo.

Escriba la dirección FTP del sitio web en FTP address aquí.

Nota: Si el nombre de dominio todavía no se ha propagado, tendrá que introducir la dirección IP del sitio web en lugar del nombre de dominio.  Si introduce la dirección IP, no incluya "ftp." antes de la dirección. Solo escriba la dirección IP.

8) Desactive la casilla Anonymous Login.

9) Luego ingrese el nombre de usuario y contraseña del FTP del sitio en estos campos.

10) Luego haga clic en Connect.

¡Eso es todo! Hemos configurado correctamente el sitio web Demo345.com al editar sus ajustes en nuestro Site Profile Manager, y también hemos establecido una conexión.

11) Haga clic en el icono Disconnect para cerrar la conexión.

12) Si alguna vez quiere volver a conectarse a ese sitio, o desea conectarse y configurar un sitio diferente, haga clic en Connect.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo configurar un sitio web en FTP Voyager, a los efectos de establecer una conexión FTP.