Administración de archivos/carpetas en FTP Voyager

Este tutorial asume que usted ya está ejecutando FTP Voyager en su equipo y está conectado a un servidor remoto.

Ahora veamos cómo administrar los archivos de nuestra página web.

Lo primero que vamos a hacer es crear una nueva carpeta (o directorio) en el servidor remoto.

1) Haga clic con el botón secundario aquí en la ventana del servidor remoto.

2) Luego haga clic enNew Folder.

3) Escriba un nombre para la carpeta nueva aquí, y luego haga clic en OK.

Eso es todo lo que hay que hacer. Ahora, cambiemos el nombre de esta carpeta nueva.

4) Haga clic con el botón secundario en la carpeta.

5) Luego en Rename.

6) Escriba el nuevo nombre de la carpeta aquí.

Se ha cambiado de nombre a la carpeta nueva.

También puede cambiar el nombre de los archivos de la misma forma que hizo con las carpetas.

7) Para eliminar una carpeta (o archivo), simplemente haga clic con el botón secundario en la carpeta (o archivo).

8) Luego haga clic en Delete.

La carpeta que acabamos de crear se ha eliminado.

Ahora vamos a aprender cómo cambiar los permisos de un archivo.

9) Haga clic con el botón secundario en el archivo al que desea cambiar los permisos.

10) Luego haga clic en Properties/CHMOD.

11) Para cambiar los permisos de los archivos, simplemente introduzca el nuevo valor de los permisos aquí.

12) O desactive las casillas de verificación de permisos apropiadas debajo.

13) Haga clic en Apply y luego en OK cuando haya terminado.

¡Eso es todo! Los permisos del archivo favorite.htm se han cambiado correctamente.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo administrar sus archivos y carpetas en FTP Voyager: crear carpetas nuevas, cambiarles el nombre, eliminarlas y modificar los permisos de archivos.