Iniciar sesión en Joomla como el administrador predeterminado

Este tutorial da por hecho que usted ya tiene la página de inicio de administración de Joomla abierta en su navegador.

Si esta es la primera vez que inicia sesión como administrador root, el nombre de usuario predeterminado es admin.

1) Ingrese la contraseña que creó durante la instalación.

2) Haga clic en Login.

Ahora ya ha iniciado sesión en Joomla como admin.

Puede que quiera cambiar la contraseña después de la instalación o en otro momento para aumentar la seguridad.

3) Seleccione admin de la lista de usuarios conectados.

4) Introduzca una contraseña nueva y confírmela.

5) Haga clic en Save cuando haya terminado.

Una vez que haya terminado de hacer todo en el panel de control de admin, debe cerrar la sesión.

6) Haga clic en Logout

¡Eso es todo! Ahora usted ya sabe cómo iniciar sesión en Joomla como admin, cambiar su contraseña y cerrar la sesión.